Pemilik Juice Honje di Kabupaten Pangandaran menjadi Peserta pada Kegiatan Business Meeting di Bali

By Berita

Kegiatan BUSINESS MEETING merupakan rangkaian dari kegiatan The Enchanting Handicraft of West Java yang diselenggarakan oleh Dekranasda Jawa Barat dan Dinas Pariwisata Jawa Barat tanggal 22 s.d 24 Juli 2016. Pada tanggal 18 Juli 2016 pihak dari penyelenggara melaksanakan Technical Meeting di BPMPT Provinsi Bandung dan salah satu Peserta yang hadir dari Kabupaten Pangandaran Ibu Hj.Ooy dari KSU Kuntum Mekar dan di dampingi Kasubbid Pengendalian dan Promosi BPPTPM Ibu Ijah Hotijah.